Результаты исследований: Материалы конференций › тезисы › Рецензирование
| Язык оригинала | английский |
|---|---|
| Страницы | 134-135 |
| Число страниц | 2 |
| Состояние | Опубликовано - 2021 |
| Событие | FFC’s 29th International Conference on Functional Foods “Can Functional Foods and Bioactive Compounds Reduce the Risk of Chronic and Viral Diseases?”, - Dallas, Соединенные Штаты Америки Продолжительность: 29 апр. 2021 → 30 апр. 2021 |
| Конференция | FFC’s 29th International Conference on Functional Foods “Can Functional Foods and Bioactive Compounds Reduce the Risk of Chronic and Viral Diseases?”, |
|---|---|
| Сокращенное название | FFC’s 29th International Conference |
| Страна/Tерритория | Соединенные Штаты Америки |
| Город | Dallas |
| Период | 29.04.2021 → 30.04.2021 |
ID: 28612973