DOI

  • D. V. Balabova
  • A. P. Rudometov
  • S. V. Belenkaya
  • A. N. Belov
  • A. D. Koval
  • A. A. Bondar
  • A. Yu Bakulina
  • E. A. Rukhlova
  • V. V. Elchaninov
  • D. N. Shcherbakov
Переведенное названиеБиохимические и технологические свойства рекомбинантного химозина лося (Alces alces)
Язык оригиналаанглийский
Номер статьи3
Страницы (с-по)240-249
Число страниц10
ЖурналVavilovskii Zhurnal Genetiki i Selektsii
Том26
Номер выпуска3
DOI
СостояниеОпубликовано - мая 2022

    ГРНТИ

  • 34 БИОЛОГИЯ

    Области исследований

  • Alces alces, biochemical properties, cheese-making, milk-clotting activity, moose, recombinant chymosin

    Предметные области OECD FOS+WOS

  • 1.06 БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
  • 4 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

ID: 36543197