Standard

Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции. / Усенко, Наталья Ивановна; Отмахова, Юлия Сергеевна.

Новосибирск : ИПЦ НГУ, 2018. 182 стр.

Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучнаяРецензирование

Harvard

APA

Vancouver

Усенко НИ, Отмахова ЮС. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции. Новосибирск: ИПЦ НГУ, 2018. 182 стр.

Author

Усенко, Наталья Ивановна ; Отмахова, Юлия Сергеевна. / Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции. Новосибирск : ИПЦ НГУ, 2018. 182 стр.

BibTeX

@book{68b3f4e38d2b449689f38d4c02e9e465,
title = "Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции",
abstract = "В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов",
author = "Усенко, {Наталья Ивановна} and Отмахова, {Юлия Сергеевна}",
year = "2018",
language = "русский",
isbn = "978-5-4437-0741-9",
publisher = "ИПЦ НГУ",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции

AU - Усенко, Наталья Ивановна

AU - Отмахова, Юлия Сергеевна

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов

AB - В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=35631618

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-5-4437-0741-9

BT - Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции

PB - ИПЦ НГУ

CY - Новосибирск

ER -

ID: 19098521