DOI

  • Y. Amhis
  • Sw Banerjee
  • E. Ben-Haim
  • F. Bernlochner
  • A. Bozek
  • C. Bozzi
  • M. Chrząszcz
  • J. Dingfelder
  • S. Duell
  • M. Gersabeck
  • T. Gershon
  • D. Gerstel
  • P. Goldenzweig
  • R. Harr
  • K. Hayasaka
  • H. Hayashii
  • M. Kenzie
  • T. Kuhr
  • O. Leroy
  • A. Lusiani
  • X. R. Lyu
  • K. Miyabayashi
  • P. Naik
  • T. Nanut
  • A. Oyanguren Campos
  • M. Patel
  • D. Pedrini
  • M. Petrič
  • M. Rama
  • M. Roney
  • M. Rotondo
  • O. Schneider
  • C. Schwanda
  • A. J. Schwartz
  • J. Serrano
  • B. Shwartz
  • R. Tesarek
  • D. Tonelli
  • K. Trabelsi
  • P. Urquijo
  • R. Van Kooten
  • J. Yelton
  • A. Zupanc
  • Heavy Flavor Averaging Group (HFLAV)
Язык оригиналаанглийский
Номер статьи895
Число страниц335
ЖурналEuropean Physical Journal C
Том77
Номер выпуска12
DOI
СостояниеОпубликовано - 1 дек. 2017

    Предметные области OECD FOS+WOS

  • 1.03 ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ И АСТРОНОМИЯ

ID: 9182209